24 Juli 2017 13:31 wib

Fakultas Kesehatan Masyarakat Pada tanggal 11 Juli 2017 berkunjung melakukan audiensi sekaligus penajajakan MOU dengan rumah sakit Pirngadi Medan. Yang berhadir dalam pertemuan ini adalah Bapak Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat (Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag), Ibu wakil dekan I (Dr. Nefi Dharmayanti, M.Psi), Ibu wakil dekan II (Dr. Nurhayati, M.Ag) dan Bapak wakil dekan III (Dr. Watni Marpaung, MA) yang langsung disambut oleh bapak direktur rumah sakit Pirngadi Medan (Dr.H.Edwin Efendi, M.Sc). Dalam pertemuan ini ada 2 agenda yang disampaikan oleh FKM kepada bapak direktur yang  pertama adalah untuk meminta bapak direktur sebagai pembicara dalam acara workshop fkm dan yang kedua adalah penjajakan audiensi dalam rangka penandatanganan MOU.

Dalam pertemuan ini Alhamdulillah Bapak direktur menyambut baik audiensi ini. Bapak Direktur menyanggupi untuk menjadi narasumber jika tidak ada tugas yang menghalangi. Dalam hal MOU antara FKM UIN SU dengan Rumah Sakit Pirngadi Medan juga disambut baik dan langsung diterima oleh ibu Lisma bahagian sumber daya dan mereka sedang mendiskusikan mana kebutuhan yang saling menguntungkan dan juga saling bermanfaat. Pada prinsipnya audiensi berjalan dengan baik , disambut dengan baik dan bahkan Direktur Pirngadi medan menyambut baik agar anak-anak bisa diakomodir agar bisa melakukan praktek di Rumah Sakit Pirngadi Medan.