07 Mei 2018 10:28 wib

Kamis 14 Februari 2018 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (FKM UIN SU) Melakukan kunjungan BenchMarking ke FKM Universitas Andalas. Adapun Tim Yang Berangkat dalam benchmark ini adalah Wakil Dekan I Dr, Nefi Damayanti,M.Si ,  Wakil Dekan II Dr. Nurhayati, M.Ag, Wakil Dekan III Watni Marpaung,MA, Kabag Tu Drs, Makmun Suadi, Kasubag Akademik, Nurul Ilmi, MA , Kasubag Keuangan, Khalida Jalil SH dan beberapa Staff FKM UIN SU. Adapun tujuan becnhmark ini adalah untuk melihat sarana prasarana dan belajar langsung terkait akreditasi Unand yang mendapatkan nilai B untuk Kesehatan Masyarakatnya. Dekan FKM UIN SU Bapak Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag berharap dengan dilaksanakannya benchmark ke FKM UNAND ini para Wakil Dekan dan Tim yang berangkat bisa belajar langsung bagaiamana sarana dan prasarana serta tata kerja FKM UNAND sehingga memperoleh nila akreditasi B. Hal ini cukup penting dikarenakan beberapa bulan kedepan FKM UIN SU akan segera menghadapi akreditasi dari LAMPETEKES.