07 Mei 2018 11:57 wib

Kamis 29 Maret 2018 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (FKM UIN SU) mengadakan Seminar Nasional dengan Tema " Peningkatan Kesehatan Masyarakat Pesisir" di Hotel Madani Medan. Dalam Seminar Tersebut yang menjadi Narasumber adalah Dr. Denas Symon, MCN (FKM UNAND), Dr.Noeroel Widajati, SKM, M.Sc (FKM UNAIAR), Dr. Tri Niswati Utami (FKM UIN SU) , Eliska, SKM, M.Kes (FKM UIN SU). Seminar Nasional ini dihadiri oleh 200 peserta baik dari FKM UIN SU dan beberapa peserta dari Universitas dan Stikes Luar.  Dilaksanakannya Seminar Nasional ini merupakan bagian untuk mewujudkan visi misi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Islam Negeri Sumatera Utara yang mengusung tema Kesehatan Pesisir dan sekaligus menyelaraskan dengan program pemerintah yaitu membangung daerah pesisir.