07 Mei 2018 11:08 wib

Badan Pengawasan Obat dan Makanan Sumatera Utara melakukan Studium General bersama FKM UIN SU pada tanggal 20 Maret 2018 di Aula Pasca Sarjana Kampus 1 UIN Sumatera Utara. Studium General ini terlaksana dalam bagian kerjasama antara FKM UIN SU dengan BPPOM Sumatera Utara. Dalam Studium General Tersebut Bapak Drs. Yulius Sacramento Tarigan yang merupakan Kepala BPPOM Sumatera Utara menyampaikan kepada para mahasiswa tentang pentingnya kesehatan pangan dalam mewujudkan Kesehatan Masyarakat. Bapak Dekan FKM UIN SU Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag berharap agar kegiatan seperti ini harus sering dilakukan agar mahasiswa FKM UIN SU semakin terbuka wawasannya dengan badan dan organisasi -organisasi kesehatan di masyarakat.