16 Juli 2019 11:00 wib

Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN-SU Medan, Dr. Azhari Akmal Tarigan, M. Ag memimpin konsolidari rutin sekaligus pengukuhan Tendik Baru FKM UIN-SU di aula Fakultas kesehatan Masyarakat UIN-SU pada Rabu 03 Juli 2019. Pada kegiatan tersebut Dr. Azhari Akmal menjelaskan kondisi dan target yang ingin dicapai, sehingga beliau menekankan perlu adanya kekompakan dan tanggung jawab terhadap tugas yang telah diamanahkan.

Selain itu, menindak lanjuti Surat Rektor UIN-Sumatera Utara tertanggal 27 Mei 2019 perihal Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas Calon Pegawai Negeri Sipil UIN-SU. Selanjutnya Dekan FKM UIN-SU menugaskan Calon Pegawai Negeri Sipil FKM UIN-SU melalui Nota Tugas Nomor  B.730/Un.11/KM/KP.07.6/07/2019 dengan uraian tugas sebagai berikut :

No.

N A M A

TEMPAT TUGAS

URAIAN

1.

dr. Nefi Susanti, M. Kes

Pelaksana pada Subbag Administrasi, Umum dan Keuangan

Mengelola Administrasi ketata usahaan

2.

Yulia Khairina Ashar, SKM, M. Kes

Pelaksana pada Subbag Administrasi, Umum dan Keuangan.

Megelola Administrasi kepegawaian dan keuangan.

3.

Rapotan Hasibuan, SKM, M. Kes

Mengelola Informasi Akademik.

4.

Tri Bayu Purnama, SKM, M. Med, Sci.

Mengelola Administrasi Kemahasiswaan.

5.