16 Juli 2019 11:00 wib

Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN-SU mengambil kesempatan menjadi tuan rumah diskusi buku ajar bersama Raja Grafindo Persada di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN-SU 04 Juli 2019 yang  lalu. Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN-SU, Dr. Azhari Akmal Tarigan, M. Ag dalam sambutannya mengapresiasi kehadiran Percetakan buku Raja Grafindo Persada di UIN Sumatera Utara. Beliau menyebut kesempatan ini merupakan kesempatan yang baik untuk para dosen yang ingin mencetak buku ajar.

Hadir sebagai pembicara Humaidi Jalil yang merupakan perwakilan Rajawali Pers Jakarta. Dalam pemaparan materinya, beliau mengingatkan tentang kewajiban dosen menulis buku sebagai bahan rujukan ketika membawakan mata kuliah di ruang kelas. Selain itu, juga dijelaskan sistem dan mekanisme percetakan buku di Raja Grafindo. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilah fakultas di lingkungan UIN Sumatera Utara Medan.