10 Agustus 2019 10:34 wib
  • pendidikan,uin-su

Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan melaksanakan kegiatan Workshop Perumusan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Program Studi Baru. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin-Selasa, 05-06 Agustus 2019 di Prime Plaza Hotel & Resort, Kuala Namu. Fitri Pramita Gurning, SKM, M.Kes selaku Ketua Panitia menyampaikan tujuan dan proses pelaksanaan kegiatan. “Workshop dilaksanakan selama dua hari satu malam di Hotel Prime Plaza dan Resort Hotel Kuala Namu untuk menindak lanjuti rencana pendirian Prodi baru, yaitu Prodi S1 Keperawatan, Prodi S1 Farmasi dan Prodi S2 Kesehatan Masyarakat dengan menghadirkan dr. Nurlaili Susanti M. Biomed dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Maulana Malik Ibrahim, Malang dan DR. Dr. Dumilah Ayuningtyas, MARS dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia.”

Wakil Dekan III FKM UIN-SU, Dr. Watni Marpaung, MA mewakili Dekan FKM UIN-SU dalam sambutannya ketika membuka kegiatan ini mengharapkan agar peserta workshop menyimak dengan baik apa yang disampaikan para pemateri dan antusias dalam diskusi terkait visi, misi, tujuan dan sasaran program studi yang akan didirikan. Seluruh tahapan tersebut tiada lain agar cita-cita bersama untuk mengembangkan FKM UIN-SU dapat terealisasi secepatnya.