12 September 2019 09:14 wib

Sebelum memasuki tahun ajaran baru, Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN-SU melakukan Pertemuan dengan Para Dosen dan sekaligus dirangkai dengan kegiatan Workshop Pembelajaran E-Learning pada 05 September 2019 bertempat di Aula FKM UIN-SU. Kegiatan ini dihadiri para Pimpinan fakultas dan berkesempatan menyampaikan tantangan dan harapan yang sedang dihadapi fakultas. Dr. Azhari Akmal Tarigan, M. Ag menekankan agar para dosen bisa bekerja satu tarikan nafas dengan visi misi FKM, khususnya dalam mengintegrasikan ilmu keislaman dengan ilmu kesehatan umum yang disesuaikan dengan bidang masing-masing. Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Nefi Damayanti, M. Si ketika menyampaikan tujuan dan maksud kegiatan tersebut.

Kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk merealisasikan program digitalisasi kampus dengan melaksanakan Workshop Pembelajaran E-learning yang merupakan portal pembelajaran online bagi Dosen dan Mahasiswa UIN-SU. Program ini diharapkan dapat mempermudah dosen dan mahasiswa mengikuti proses perkuliahan.