09 Februari 2021 19:14 wib
  • agama,kesehatan,uin-su

Tidak lama lagi, FKM UIN SU akan memulai babakan baru di kampus baru. Kampus yang terletak di Jalan Lapangan Golf No. 120, Kampung Tengah, Kec. Pancur Baru, Kab. Deli Serdang terdiri dari tujuh gedung yang dibagi atas empat gedung fakultas, satu gedung laboratorium dan perpustakaan terpadu serta satu gedung pusat administrasi.  Diantara empat gedung tersebut, satu diantaranya akan menjadi gedung perkuliahan dan administrasi Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara.

Senin 02 Februari yang lalu, keluarga besar FKM UIN SU meninjau gedung tersebut dan  terlihat sudah rampung dan siap digunakan. Ada yang menarik, bahwa gedung tersebut dilengkapi dengan sarana dan prasarana canggih dan sangat mendukung proses perkuliahan dan administrasi mahasiswa. (adminfkm1)