Dekan FKM UINSU Medan Tegaskan Esensi Alumni Dalam Sambung Rasa Angkatan XII

Medan FKM UINSU – Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara medan langsungkan kegiatan Sambung Rasa Alumni Angkatan Ke XII Pada Senin (13 Mei 2024).
Kegiatan Ini Berlangsung Di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan dan Dihadiri Oleh 99 Calon Wisudawan Yang Akan di Diwisuda Pada Selasa (14 Mei 2024).

Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd, Sebagai Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat menyampaikan Selamat dan Rasa Bangganya Kepada Alumni Angkatan XII yang Akan Segera Diwisuda.
“Saya, dan Kami Semua Mengucapkan Selamat Kepada Saudara-saudara Yang Akan Diwisuda Besok. Dan Kami Turut Bangga Atas Kelulusan Ananda Semua” Ujar Mesiono dalam acara “Sambung Rasa Alumni XII FKM”, Senin (13 Mei 2024) di Aula FKM UINSU Medan, Kampus IV Durian Jangak, Pancur Batu.

Tak Hanya Itu, Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan, Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd Juga Menekankan Esensi Alumni dari Sambung Rasa Yang Digelar. Ia Menyampaikan Bahwa Sambung Rasa Ini Adalah Wadah Atau Tempat menyampaikan Peluang-peluang, Karena Alumni Bukan lah Sekedar Alumni, Tetapi Alumni Adalah Yang Berkiprah dan Berkontribusi Besar terhadap Alumni-Alumni Yang Baru tamat Dari FKM.

“Sambung Rasa ini adalah wadah atau tempat untuk menyampaikan peluang-peluang, Karena Alumni bukanlah Sekedar Alumni, Tetapi Alumni Adalah Yang Berkiprah Dan Berkontribusi Besar Terhadap Alumni-Alumni Yang Baru Tamat dari FKM. Dan Inilah Sebenarnya Esensi dari Sambung Rasa Hari Ini. Ucapnya dalam sambutan acara “Sambung Rasa Alumni XII FKM”, Senin (13 Mei 2024) di Aula FKM UINSU Medan, Kampus IV Durian Jangak, Pancur Batu.

Sambung Rasa yang digelar Sehari menjelang wisuda ini berjalan dengan Penuh Hidmad dengan di hadiri Oleh Para Wakil Dekan Dr. Asnil Aidah Ritonga, MA Sebagai Wakil Dekan II, Dr. Irwansyah, SH.I, MH, Sebagai Wakil Dekan III, Kepala Bagian Tata Usaha FKM Asmahani Mukhtar Gaffar, M.Si, Seluruh Pimpinan Prodi, Perwakilan Alumni, Dosen dan pegawai Di Lingkungan Fakultas kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan.
Mewakili Alumni Angkatan XII Eli Marlina Lubis, sekaligus Lulusan Terbaik FKM UINSU Medan Menyampaikan rasa terimakasih dan bangga yang tak terhingga kepada Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan Yang Telah Menjadi teman dalam Perjalanannya Menuntut Ilmu, Rasa terimakasih juga ia sampaikan kepada seluruh dosen, tenaga pendidik, teman-teman dan orang tuanya yang telah mendukung perjuangannya menjadi sarjana kesehatan masyarakat.

“Terimakasih dan rasa bangga yang mendalam dan tak terhingga, kepada Fakultas Kesehtan masyarakat UIN Sumatera Utara Medan yang telah menjadi teman saya dalam perjalanan menuntut ilmu. Saya Juga menyampaikan rasa syukur dan terimakasih yang dalam pula kepada para dosen, teman-teman seperjuangan dan kedua orang tua saya yang yang terlah mendukung perjuangan saya menjadi sarjana kesehatan masyarakat”. Ujar Eli dalam acara “Sambung Rasa Alumni XII FKM”, Senin (13 Mei 2024) di Aula FKM UINSU Medan, Kampus IV Durian Jangak, Pancur Batu.