Wakil Dekan III FKM UINSU Medan Lantik Pengurus Baru ORMAWA FKM Periode 2024-2025

FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Pelantikan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) pada Selasa, 7 Mei 2024.

Kegiatan Ini Berlangsung di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan dan Dihadiri Oleh Civitas Akademika FKM UIN Sumatera Utara Medan, ORMAWA Sekawasan UINSU Medan serta Seluruh Anggota Baru dan Lama ORMAWA FKM UINSU Medan.
.
Kegiatan ini Melantik Anggota Baru Senat Mahasiswa Fakultas (SEMAF), Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (DEMAF) Dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sekawasan FKM.
.
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Kesehatan Masyarakat UIn Sumatera Utara Medan Dr. Irwansyah, SH.I, MH. bertindak sebagai pelantik atas nama dekan Fakuktas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan.
.
Dalam Sambutannya Dr. Irwansyah, SH.I, MH, Menyampaikan Selamat Kepada Seluruh Insan yang Tergabung dalam ORMAWA FKM UINSU Medan dan Berpesan Agar Semua Yang Tegabung Dalam ORMAWA dan Namanya Tercantung dalam SK, Bisa Menjadi Teladan yang Baik Untuk Seluruh Mahasiswa FKM UINSU Medan. “Selamat Kepada Ananda Seluruhnya yang Telah Dilantik Menjadi Pimpinan dan Pentolan Mahasiswa Di FKM UINSU Medan, Saya Berpesan Agar Semua Yang Tegabung Dalam ORMAWA dan Namanya Tercantung dalam SK, Bisa Menjadi Teladan yang Baik Untuk Seluruh Mahasiswa FKM UINSU Medan”. Ucapnya.
.
Muhammad Reza Fahlevi, Selaku Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakuktas (DEMAF) FKM Menyampaikan Ucapan Terimakasih Kepada FKM UINSU Medan Atas Support yang Terus Diberikan, Dan Berharap FKM Bisa Menjadi Rumah Untuk Berkolaborasi Memajukan Fakuktas. “Terimakasih Kepada Pihak Fakuktas Yang Terus Mendukung, Kami Berharap FKM bisa Menjadi Rumah Untuk Berkolaborasi Memajukan Fakultas”, Uangkapnya.

Yuk Kunjungi Laman fkm.uinsu.ac.id
Jangan Lupa Follow Instagram Kita di @fkm_uinsu