FKM UIN Sumatera Utara Medan | Tahun Akademik 2023/2024 FKM UIN Sumatera Utara Medan Dimulai 6 Setember 2023. Kegiatan Diawali Oleh Pengarahan Oleh Dekanat Yang Dihadiri Oleh Dekan dan Para Wakil Dekan, Para Kepala Sub Koordinator, Kaprodi dan Sekertaris Prodi, serta Para Kepala Lembaga di Lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan. Kegiatan Ini Bertujuan Untuk Menyapa dan Menyambut Para Mahasiswa/i Baru FKM UIN Sumatera Utara Medan dan Memberikan Informasi Kembali Seputar Ruang Kelas dan Etika Akademik Di Lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan Secara Singkat.Dekan FKM UIN Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Mesiono S.Ag, M.Pd Dalam Arahannya Menyampaikan ” FKM Bangga Memiliki Saudara-saudara Sekalian, Karna Saudara-saudara Akan Membawa FKM Menjadi Fakuktas Yang Lebih Baik”. Ungkapnya.”Raih Mimpi dan Kembangkan Potensi Serta Cari Informasi Sebanyak-banyaknya Terkait Kegiatan Akademik Saudara. Jangan Hanya Menunggu. Karna Saudara Adalah Mahasiswa. Sambungnya. “Terakhir Tetaplah Menjadi Orang Baik, Saling Bekerjasama, Carilah Teman, Dan Jangan Saling Melukai Hati. Saudara-saudara Akan Sukses Bila Menghargai Siapapun, Menghargai Waktu, Dan Menghargai Semua Peraturan Yang Berlaku”. Tutupnya.

Phone: (061) 6622692 email: humas@fkm.uinsu.ac.id.