FKM UINSU MEDAN MELALUI SENAT MAHAISWA MENJADI FASILITATOR SOSIALISASI PERTAMINA

Medan-FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Masyarakat Bersama Senat Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan Menjadi Fasilitator dalam Kegiatan Sosialisasi Transformasi Digital Penyaluran Energi Bersubsidi oleh PT Pertamina.

Kegiatan Ini Berlangsung di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan Pada Selasa, 24 Oktober 2023.
Kegiatan Ini Dihadiri oleh Dekanat FKM UIN SU Medan, Pimpinan Prodi IKM, Mahasiswa Prodi IKM dan Gizi, Area Manager Communication and Relations Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara Susanto A. Satria, S.Sos, M.IKom, Seorang Pengamat Ekonomi, Gunawan Benjamin, dan Aktivis Pemuda Kota Medan Sekaligus Alumni FKM UIN Sumatera Utara Medan Ahmad Fuadi NST, SKM.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. Asnil Aidah Ritonga, MA. Dalam sambutannya WD II FKM UIN Sumatera Utara Medan Tersebut Menyampaikan “Rasa Senang dan Bangga Bahwa FKM UINSU Melalui Senat Mahasiswa Bisa Menjadi Fasilitator Dalam Kegaiatan Sosialisasi Ini.” Ungkapnya.

Dr. Asnil Aidah Ritonga, MA Juga Menyampaikan Dalam Sambutannya, Bahwa FKM UINSU Medan Juga Akan Semakin Menyambut Baik Bila Nanti Kedepannya FKM UIN Sumatera Utara Medan Bisa Melangsungkan Kerja Sama Dengan PT Pertamina, Baik Berupa Penyaluran Beasiswa, Bantuan Operasional Pendidikan, Pembukaan Lowongan Kerja Untuk Mahasiswa/i Terbaik FKM UINSU Medan Ataupun Dalam Hal Kerjasama Lainnya” Ucapnya.

Susanto A, Satria, S.Sos, M.Ikom selaku Area Manager Communication and Relations Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara Juga Menyampaikan Rasa Senang dan Bangga Bisa Berkolaborasi Bersama FKM UIN Sumatera Utara Medan. Untuk Rekomendasi Kerjasama Lebih Jauh Akan Segera Ditindak Lanjuti” Ungkapnya.

Kegiatan ini Berlangsung Sangat Meriah, dan Hidmad Di Lengkapi Sambutan Tari-tarian, Membuat Kegiatan Ini Semakin Mengesankan.

Phone : (061)6622692
Email : fkm@uinsu.ac.id