EPIDEMIOLOGI TUBERKOLOSIS PARU PADA ANAK MENJADI TEMA KULIAH PAKAR PEMINATAN EPIDEMIOLOGI FKM UIN SUMATERA UTARA MEDAN 2023

Medan-FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Maasyarakat UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Kegaiatan Kuliah Pakar Epidemiologi. Kegiatan ini dilangsungkan di Aula FKM UINSU Medan pada Kamis, 14 September 2023. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FKM UIN Sumatera Utara Medan Dr. H. Irwansyah, MH.

Dalam Kuliah Pakar epidemiologi tahun 2023 ini di isi oleh pakar atau dosen tamu dari Universitas Sumatera Utara Dr.dr. Delyuzar, M.Ked(PA), Sp.PA(K) Sekalugus Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara. Kuliah Pakar ini mengusung Tema “Epidemiologi Tuberkolosis Paru Pada Anak”.

Dr. H. Irwansyah, MH dalam sambutannya menyampaikan” Petik ilmu yang diberikan oleh pakar dan dosen tamu kita guna memberikan pemahaman yang sempurna untuk mu. Jangan sia-siakan ilmu yang bermanfaat ini karena kuliah pakar ini adalah kegiatan akademis yang sangat penting untuk menambah pengetahuanmu” Tuturnya.

Kegiatan Ini Berlangsung dengan Hidmat dan diikuti antusias oleh ratusan mahasiswa peminatan epidemiologi di lingkungan FKM UIN Sumatera Utara medan.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id