FKM UIN SUMATERA UTARA MEDAN GELAR FINALISASI PENYUSUNAN ANGGARAN DAN RKAKL

Medan-FKM UINSU Medan | Pimpinan Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Kegiatan Finalisasi Penyusunan Anggaran dan RKAKL pada Senin hingga Selasa 02-03 Oktober 2023. Kegiatan ini berlangsung di Hotel Royal Suite Condotel.

Dalam kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan, Wakil dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Wakil Dekan Bidang Administrasi, Perencanaan dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama. Kepala Sub Koordinasi Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Sub Koordinator Administrasi Umum dan Keuangan, Bendahara Fakultas, Pimpinan Program Studi, Unit Penjamin Mutu dan Gugus Kendali Mutu, dan Beberapa Staff Di lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan .

Kegiatan ini berlangsung dalam rangka membahas berbagai hal strategis guna mencapai FKM yang lebih maju dengan openyusunan anggran berbasis program yang menunjang akreditasi. Dalam kegiatan ini, tiap pimpinan diberikan kesempatan untuk memaparkan program strategis yang akan di bahas dan di godok dalam perencanaan yang lebih matang.

Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd sebagai dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat menyampaikan “bahwa kegiatan yang kita lakukan hari ini adalah untuk menunjang keberlangsungan pelayanan di fakultas. Untuk itu agar fakultas kita bisa menjadi fakultas yang maju, maka perlu keseriusan untuk membangunnya dengan kebersamaan.” Ucapnya.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id