MENDAPAT TUBUH IMPINAN MELALUI DIET: KAJIAN KULIAH PAKAR PEMINATAN GIZI FKM UIN SUMATERA UTARA MEDAN

Medan-FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Kegaiatan Kuliah Pakar Gizi. Kegiatan ini dilangsungkan di Aula FKM UINSU Medan pada Jum’at, 29 September 2023. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FKM UIN Sumatera Utara Medan Dr. H. Irwansyah, MH

Dalam Kuliah Pakar Gizi tahun 2023 ini di isi oleh pakar atau dosen tamu dari Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Medan Atau POLTEKKES KEMENKES Medan Dr. Mahdiah DCN, M.Kes Kuliah Pakar ini mengusung Tema “Get Your Body Goals With Dietary”.

Dr. H. Irwansyah, MH dalam sambutannya menyampaikan ”Selamat mengikuti kuliah pakar yang sangat spesial untuk adek-adek mahasiswa semua. Pokok pembahasan kali ini sangat menarik yaitu tentang diet. Karena banyak problematika yang terjadi saat diet. Maka perlu sama-sama kita dengarkan bagaimana diet yang sahat dan bergizi ini. maka ikuti dengan serius dan sungguh-sungguh agar kita bisa menyebar luaskan pengetahuan kesehatan kita kepada hal layak ramai sebagai lokomotif penyampai kebaikan dalam rumpun ilmu kesehatan” Tuturnya.

Kegiatan Ini Berlangsung dengan meriah dan ramai oleh ratusan mahasiswa peminatan Gizi di lingkungan FKM UIN Sumatera Utara medan.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id