FKM UINSU MEDAN LANGSUNGKAN PERTEMUAN DOSEN DALAM RANGKA MENYAMBUT TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Medan-FKM UINSU Medan | Jelang perkuliahan semester ganjil 2023/2024 FKM UIN Sumatera Utara Medan langsungkan kegiatan pertemuan dosen di lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan. Kegiatan ini berlangsung di Aula FKM UIN Sumatera Utara Medan dan Dihadiri Oleh Seluruh Pimpinan FKM UIN Sumatera Utara Mean, Unit Penjamin Mutu dan Dosen Tetap dan Dosen Tidak Tetap di Lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan.

Kegiatan ini di mulai dengan sarapan bersama pada Hari Jum’at 01 September 2023, dilanjutkan dengan pembukaan, penyampaian berbagai himbauan oleh dekan, para wakil dekan, sesi diskusi, tanya jawab, sosialisasi portal akademik oleh operator SIA, dan di tutup dengan penyerahan SK DOnsen Tetap dan tidak tetap di lingkungan FKM UINSU Medan.

Kegiatan ini berlangsung hidmad dan dalam pengarahannya masing-masing pimpinan menyampaikan himbauan desuai dengan bidangnya. Prof. Dr Mesiomo, Dekan FKM UINSU Medan menyampaikan “Bapak/Ibu Dosen mari kita bersama-sama memberikan pelayanan yang baik dalam pelaksanaan perkuliahan dan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya” ucapnya. Sementara Wakil dekan bidang akademik dan kelembagaan Dr. Hasrat Efendi Samosir dalam arahanya menyampaiakan “ agar para dosen tertib untuk menyiapkan berbagai perangkat perkuliahan sebelum melangsungkan pembelajaran” Tuturnya.

Wakil Dekan Bidang Administrasi, Perencanaan dan Keuangan FKM UINSU Medan Dr. Asnil Aidah Ritonga Menyampaikan “Agar Bapak/Ibu Dosen Tertib Administrasi Agar perkuliahan berjalan dengan baik.”Tuturnya. Sementara Dr. Irwansyah, Wakil dekan bidang kemahasiswaan dan kerjasama meyampaikan agar “Para Dosen di lingkungan FKM Bisa menjadi contoh untuk mahasiswa agar FKM terus maju lebih baik lagi. Memberikan nasihat-nasihat yang membangun agar mahasiswa dapat tertib dalam melangsungkan perkuliahannya”Tutupnya.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id