MEMBAHAS ERGONOMI: KESEHATAN KESELAMATAN KERJA FKM UINSU MEDAN LANGSUNGKAN KULIAH PAKAR

Medan-FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Maasyarakat UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Kegaiatan Kuliah Pakar Kesehatan dan Keselamatan Kerja. Kegiatan ini dilangsungkan di Aula FKM UINSU Medan pada Rabu, 13 September 2023. Kegiatan ini dibuka langsung oleh dekan FKM UIN Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd.

Dalam Kuliah Pakar kesehatan dan keselamatan kerja tahun 2023 ini di isi oleh pakar atau dosen tamu dari Institut Kesehatan Helvetia Medan Dr. Nuraini M.Kes. Kuliah Pakar ini mengusung Tema “Ergonomi dan Gangguan Otot Rangka”.

Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan “Selamat mengikuti kuliah pakar ini sebagai wadah akademisi yang di sediakan oleh fakultas dalam mengembangkan pengetahuan langsung dari pakar dan ahlinya. Semoga kegiatan ini bermanfaat untuk kita semua. Bermanfaan untuk adik-adik mahasiswa dan bermanfaat untuk pengembangan keilmuan di lingkungan FKM UIN Sumatera Utara Medan” Tuturnya.

Kegiatan Ini Berlangsung dengan Hidmat dan menyenangkan karena kuliah pakar sendiri merupakan hal yang sangat dinanti oleh para mahasiswa FKM UIN Sumatera Utara Medan Untuk Mendapatkan Ilmu yang baru dan tidak ada di bahas secara spesifik di dalam kelas.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id