KAMPANYE POLA HIDUP SEHAT UNTUK MENCEGAH KANKER; FKM UINSU MEDAN LANGSUNGKAN STUDIUM GENERALE

Medan-FKM UINSU Medan | Fakultas Kesehatan Maasyarakat UIN Sumatera Utara Medan Langsungkan Studium Generale. Kegiatan ini dilangsungkan di Gelanggang Mahasiswa Kampus 1 UINSU Medan pada Selasa, 19 September 2023. Kegiatan ini dibuka langsung oleh dekan FKM UIN Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd.

Dalam kegiatan stadium generale 2023 ini yang menjadi pemateri ialah Dr. dr. Kamar Basri Siregar, M.Ked dari Universitas Sumatera Utara. Studium general ini mengusung Tema “Pengaruh Gaya Hidup Terhadap Terjadinya Kanker”.

Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan “Rasa Gembira Yang Sangat Luar biasa hari ini stadium generale di ikuti oleh mahasiswa/I yang sangat antusias. Mari kita dengarkan pemaparan ilmu yang sangat luar biasa dari narasumber yang luar biasa pula”  Tuturnya.

Kegiatan Ini Dihadiri oleh ratusan mahasiswa Semester III, dosen-dosen, tamu undangan. Kegiatan ini Berlangsung meriah, karena para penanya mendapatka dorprize dari pemateri, dan diakhiri oleh sesi foto bersama serta serah terima cendera mata.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id