MAHASISWA FKM UINSU MEDAN DUDUKI TANGGA JUARA HARAPAN SATU DALAM PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT REGIONAL BARAT

Medan-FKM UINSU Medan | Nuraisyah Wulandari Panjaitan Mahaisiswa Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan berhasil duduki tangga juara harapan satu dalam pemilihan mahasiswa berprestasi Asosiasi  Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia Regional Barat Tahun 2023.

Mahasiswi ini melalui penjadingan dan seleksi yang ketat dalam kegiatan pemilihan mahasiswa berprestasi regional barat yang dimulai sejak Agustus 2023. Wakil dekan bidang kemahasiswaan dan kerjasama Dr. Irwansyah, MH. Menyampaikan “Rasa bangga kepada mahasiswa/I FKM UINSU Medan yang berprestasi. Dan semoga prestasi-prestasi  mahasiswa fkm ini memberikan energi positif untuk terus dilanjutkan dan di tiru mahasiswa lainnya di berbagai bidang, baik akademik maupun non akademik” Tuturnya. Sementara Dekan FKM UIN Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Mesiono, S.Ag, M.Pd menyampaikan “rasa bangga yang besar kepada mahasiswa fkm yang berprestasi dan semoga dapat ditingkatkan terus” ungkapnya.

Phone   : (061)6622692

Email     : fkm@uinsu.ac.id